コメント総数:2057件
一般的に
今は亡き母親の作ったものはすべて思い出がありすべてがおふくろの味ですね
これさえあれば・・・
あと…おっぱいもw
カレーは具が大きい。(特にじゃがいも)
母親のものもあるけど、今は家内のものが「おふくろの味」になっているように感じる。
朝起きると土間から 八丁味噌の辛めの香りが。。
いろいろある。
それぐらい
玉子入れて煮込んで。
赤味噌
きんぴら好きです。
1種類に限定できない。Q以外に バラ寿司(ちらしすしの関西での呼び名)」や筑前炊き、肉じゃが、トン汁、炊き込みご飯、あーなつかしいなアー。
土地によって、いろいろ
味噌汁ですな
味噌汁かな?
これ
うちの卵焼きは大好きだったなー
これだね!
good!
コメント総数:2057件
一般的に
今は亡き母親の作ったものはすべて思い出がありすべてがおふくろの味ですね
これさえあれば・・・
あと…おっぱいもw
カレーは具が大きい。(特にじゃがいも)
母親のものもあるけど、今は家内のものが「おふくろの味」になっているように感じる。
朝起きると土間から 八丁味噌の辛めの香りが。。
いろいろある。
それぐらい
玉子入れて煮込んで。
赤味噌
きんぴら好きです。
1種類に限定できない。Q以外に バラ寿司(ちらしすしの関西での呼び名)」や筑前炊き、肉じゃが、トン汁、炊き込みご飯、あーなつかしいなアー。
土地によって、いろいろ
味噌汁ですな
味噌汁かな?
これ
うちの卵焼きは大好きだったなー
これだね!
good!