コメント総数:2057件
具たっぷりの味噌汁
味噌汁です。」
私が作るのですが、旦那のお母さんのより美味しい?かな。
色々あるけど、結局自分が作る味が母親の味に似ていることを思うと、味噌汁なんだろうなぁ。。。
好き嫌いが多かったのに色々な物を作ってくれ、そのほとんどが美味しかった。感謝感謝です。
小学校とか結構早い時期から 自分で作るようになったからお袋の味は ぼんやりしか憶えてないけど、 市販の下味ついたやつじゃなくて うち流でキチンと調理された唐揚げや チャーシューなども気に入ってたな。 あとうちは味噌煮じゃなくて鯖の塩焼きが 上手でした。母が元魚屋スタッフだったので。
やっぱり、これです。
やっぱり、これでしょう(*^_^*)
お母ちゃんの料理は全部おいしい
地元ならではの味も凝縮!
食わなくなった家庭が多いのだろうな
知らんがな!
特にカレーは絶品です。
お母さんの作ったものは全て
和・洋・中、何でも作ってくれたし全部美味しかった。
こんな感じ
地域差があり、今は関西風の薄味ですよ。自身は、関東出身ですが。
定番ですが
毎日のんだ
今でもホッとします!
コメント総数:2057件
具たっぷりの味噌汁
味噌汁です。」
私が作るのですが、旦那のお母さんのより美味しい?かな。
色々あるけど、結局自分が作る味が母親の味に似ていることを思うと、味噌汁なんだろうなぁ。。。
好き嫌いが多かったのに色々な物を作ってくれ、そのほとんどが美味しかった。感謝感謝です。
小学校とか結構早い時期から 自分で作るようになったからお袋の味は ぼんやりしか憶えてないけど、 市販の下味ついたやつじゃなくて うち流でキチンと調理された唐揚げや チャーシューなども気に入ってたな。 あとうちは味噌煮じゃなくて鯖の塩焼きが 上手でした。母が元魚屋スタッフだったので。
やっぱり、これです。
やっぱり、これでしょう(*^_^*)
お母ちゃんの料理は全部おいしい
地元ならではの味も凝縮!
食わなくなった家庭が多いのだろうな
知らんがな!
特にカレーは絶品です。
お母さんの作ったものは全て
和・洋・中、何でも作ってくれたし全部美味しかった。
こんな感じ
地域差があり、今は関西風の薄味ですよ。自身は、関東出身ですが。
定番ですが
毎日のんだ
今でもホッとします!