コメント総数:2057件
茄子のから揚げを、ポン酢で!これがうまい
母の料理がおいしすぎて、嫁に行けません・・・・
でも、今はぼけちゃった。
煮物全般。
名古屋の赤味噌
かまぼこ、椎茸、卵焼き、かんぴょう、ほうれん草などを使った、巻寿司(キュウリではなくほうれん草を入れると格段に美味くなる。)
思い浮かぶのは味噌汁かなぁ…
汁が無いくらいの具沢山が最高!!
煮物とかおいしかったなぁ
?
お味噌は父の手作りです
カボチャは美味です
具材の種類が特徴
具は わかめかな
おいしいですー。
色々あります。 俺より俺が好きな食べ物を知ってる!
カミさんに代替わりして、購入品になった。
母の玉子焼きくそ甘い
なめこ汁だね
働いていたお袋は、どんなに忙しくても、味噌汁だけは作ってくれていたんだ・・・
コメント総数:2057件
茄子のから揚げを、ポン酢で!これがうまい
母の料理がおいしすぎて、嫁に行けません・・・・
でも、今はぼけちゃった。
煮物全般。
名古屋の赤味噌
かまぼこ、椎茸、卵焼き、かんぴょう、ほうれん草などを使った、巻寿司(キュウリではなくほうれん草を入れると格段に美味くなる。)
思い浮かぶのは味噌汁かなぁ…
汁が無いくらいの具沢山が最高!!
煮物とかおいしかったなぁ
?
お味噌は父の手作りです
カボチャは美味です
具材の種類が特徴
具は わかめかな
おいしいですー。
色々あります。 俺より俺が好きな食べ物を知ってる!
カミさんに代替わりして、購入品になった。
母の玉子焼きくそ甘い
なめこ汁だね
働いていたお袋は、どんなに忙しくても、味噌汁だけは作ってくれていたんだ・・・