コメント総数:1066件
///
寿司 というか、寿司飯。 これだけはよそで食べると違和感がある…
思い出せる程同じ味になった事がない(汗)
嫌いな「おふくろの味」もあります。リュウキュウという地域限定の食材があって・・・
よそで食べるのより美味しいです。
作るたびに味が違う。
子供の頃から激辛カレーで育ちました
市販のルーに、チャツネやら何やらを入れているらしく…。
沢山ある
これだな。
おにぎりも
カレーかな。
miso
最近は嫁さんの味に慣れちゃってますね。
ひき肉でかぼちゃカレー。
何の変哲もないカレーは、素朴で美味かった。
3人兄弟・両親共働きで、簡単なカレーは結構な頻度ででました。が、具がシーフードだったり挽肉だったり夏野菜たっぷりだったりと色んなパターンがあってどれも美味しかった。うちのはサラサラじゃなくてかなりドロッとしたタイプのルーでした。
でーす
やっぱりですね〜
ですね
コメント総数:1066件
///
寿司 というか、寿司飯。 これだけはよそで食べると違和感がある…
思い出せる程同じ味になった事がない(汗)
嫌いな「おふくろの味」もあります。リュウキュウという地域限定の食材があって・・・
よそで食べるのより美味しいです。
作るたびに味が違う。
子供の頃から激辛カレーで育ちました
市販のルーに、チャツネやら何やらを入れているらしく…。
沢山ある
これだな。
おにぎりも
カレーかな。
miso
最近は嫁さんの味に慣れちゃってますね。
ひき肉でかぼちゃカレー。
何の変哲もないカレーは、素朴で美味かった。
3人兄弟・両親共働きで、簡単なカレーは結構な頻度ででました。が、具がシーフードだったり挽肉だったり夏野菜たっぷりだったりと色んなパターンがあってどれも美味しかった。うちのはサラサラじゃなくてかなりドロッとしたタイプのルーでした。
でーす
やっぱりですね〜
ですね