コメント総数:1066件
砂糖は全く使わないでほんの少しだけ塩を入れるふわふわ卵焼き。人参をすりおろして豚肉を使うカレー。
母の味を再現したいのですが・・・ 難しいです。
うまい
うちの息子のおふくろの味は高野豆腐。今日も作りました。あと、ひじきの煮物。
^^
茄子のから揚げを、ポン酢で!これがうまい
母の料理がおいしすぎて、嫁に行けません・・・・
よく食べました
カレー
これといってないけど。。。
肉じゃがが一番印象深いかなぁ…。カレーは、ジャガイモを半分又は四分の一にしか切らないで入れるので物凄いボリュームです。それが一般的だと子供の頃は思ってました…。
?
赤飯も美味しいんだよ
お母さんの作るカレーはほっとする
やっぱりおいしかったです。今もおいしいけど・・・。
お母さんのカレー
おいしいですー。
肉じゃが
カミさんに代替わりして、購入品になった。
カレーライスです。
コメント総数:1066件
砂糖は全く使わないでほんの少しだけ塩を入れるふわふわ卵焼き。人参をすりおろして豚肉を使うカレー。
母の味を再現したいのですが・・・ 難しいです。
うまい
うちの息子のおふくろの味は高野豆腐。今日も作りました。あと、ひじきの煮物。
^^
茄子のから揚げを、ポン酢で!これがうまい
母の料理がおいしすぎて、嫁に行けません・・・・
よく食べました
カレー
これといってないけど。。。
肉じゃがが一番印象深いかなぁ…。カレーは、ジャガイモを半分又は四分の一にしか切らないで入れるので物凄いボリュームです。それが一般的だと子供の頃は思ってました…。
?
赤飯も美味しいんだよ
お母さんの作るカレーはほっとする
やっぱりおいしかったです。今もおいしいけど・・・。
お母さんのカレー
おいしいですー。
肉じゃが
カミさんに代替わりして、購入品になった。
カレーライスです。