コメント総数:1066件
もう、味わえないが…
うん
まあ・・ガキの頃の一番好きでおふくろの味が未だに舌の奥に息づいてる・・!!
同じ材料で教えてもらっても同じ味にならないのが不思議なところですよ・・・。
平均的においしい!
カレーは具が大きい。(特にじゃがいも)
母親のものもあるけど、今は家内のものが「おふくろの味」になっているように感じる。
野菜ごろごろのやつ!!
いろいろある。
沢山有ります。レシピ覚えなきゃなぁ…
やはりこれかな?
鮭缶のカレー
1種類に限定できない。Q以外に バラ寿司(ちらしすしの関西での呼び名)」や筑前炊き、肉じゃが、トン汁、炊き込みご飯、あーなつかしいなアー。
数種類のカレー味。
全部おいしいけど、特に豚の角煮・もつ煮 ウマイ!!
ポテトサラダが一番のお袋の味かな〜
この2つですね
しいて言えば
カレーと豚汁と中華スープです♪
やっぱ里 妻の味♪
コメント総数:1066件
もう、味わえないが…
うん
まあ・・ガキの頃の一番好きでおふくろの味が未だに舌の奥に息づいてる・・!!
同じ材料で教えてもらっても同じ味にならないのが不思議なところですよ・・・。
平均的においしい!
カレーは具が大きい。(特にじゃがいも)
母親のものもあるけど、今は家内のものが「おふくろの味」になっているように感じる。
野菜ごろごろのやつ!!
いろいろある。
沢山有ります。レシピ覚えなきゃなぁ…
やはりこれかな?
鮭缶のカレー
1種類に限定できない。Q以外に バラ寿司(ちらしすしの関西での呼び名)」や筑前炊き、肉じゃが、トン汁、炊き込みご飯、あーなつかしいなアー。
数種類のカレー味。
全部おいしいけど、特に豚の角煮・もつ煮 ウマイ!!
ポテトサラダが一番のお袋の味かな〜
この2つですね
しいて言えば
カレーと豚汁と中華スープです♪
やっぱ里 妻の味♪