コメント総数:123件
はい
お酢ご飯大好きだから、しょっちゅうやってる。中身は赤身じゃなくても良いし
うまく巻けないけど
1年に2.3回はします。 回転寿司に行くより好きですね
子供の小さい頃、よくやった。
今夜も予定しています
手巻き寿司なんか簡単じゃない。銘々好きな具を手で巻いてでつくりゃあいいんだよ。太巻きの事言ってんじゃないんだよ。
自宅でお寿司を作って食べる時は、これです。一族が揃った時ですがね
手巻き寿司は家族全員が好きなのでよく作ります。
良く作って食べます。
よくしました
にがり入りしゃり にやりと拘って にくいねー
あります!
良く作ります
です
いい魚が手に入ったときは。具材とごはんの量を個人で調整しながら食べられるので無駄も無い。特にこれからの季節、素人が握りなんぞ危ないよ食中毒。
時々ね
簡単だしね
よくある
にぎり、まき、稲荷、何でも作るよ、魚もさばくし 手巻きは楽心
コメント総数:123件
はい
お酢ご飯大好きだから、しょっちゅうやってる。中身は赤身じゃなくても良いし
うまく巻けないけど
1年に2.3回はします。 回転寿司に行くより好きですね
子供の小さい頃、よくやった。
今夜も予定しています
手巻き寿司なんか簡単じゃない。銘々好きな具を手で巻いてでつくりゃあいいんだよ。太巻きの事言ってんじゃないんだよ。
自宅でお寿司を作って食べる時は、これです。一族が揃った時ですがね
手巻き寿司は家族全員が好きなのでよく作ります。
良く作って食べます。
よくしました
にがり入りしゃり にやりと拘って にくいねー
あります!
良く作ります
です
いい魚が手に入ったときは。具材とごはんの量を個人で調整しながら食べられるので無駄も無い。特にこれからの季節、素人が握りなんぞ危ないよ食中毒。
時々ね
簡単だしね
よくある
にぎり、まき、稲荷、何でも作るよ、魚もさばくし 手巻きは楽心