コメント総数:691件
たまに
たまにやるよ。 親族など来たとき。
たまにあります
ホントに、たまに。
1年に数回だけだけど
家族全員好きやから、2,3か月に一回はつくるなあ
寿司ネタの魚を売っていてたまに
寿司酢が家庭によって配合違うから実は凄く好み分かれるんだよね
かみさんが時々。
子供がいたころ
気が向いたら・・5〜8年に1回位、いや10年に1回かな。
ごくごくたまに。
作る人が、年を取り継ぐ人すらいない。
です。
以前は作ってた(´▽`*) マグロ、ハマチ、きゅうり、かまぼこ、大葉、カイワレ等 色々やって海苔のパリパリ感が好き
はい。
家内と共に
たまにします。
コメント総数:691件
たまに
たまに
たまにやるよ。 親族など来たとき。
たまにあります
ホントに、たまに。
1年に数回だけだけど
家族全員好きやから、2,3か月に一回はつくるなあ
寿司ネタの魚を売っていてたまに
寿司酢が家庭によって配合違うから実は凄く好み分かれるんだよね
かみさんが時々。
子供がいたころ
気が向いたら・・5〜8年に1回位、いや10年に1回かな。
ごくごくたまに。
作る人が、年を取り継ぐ人すらいない。
です。
以前は作ってた(´▽`*) マグロ、ハマチ、きゅうり、かまぼこ、大葉、カイワレ等 色々やって海苔のパリパリ感が好き
はい。
たまに
家内と共に
たまにします。