コメント総数:691件
子供の遠足の時カミさんが、、。
稀に
昔あった。今はない。
たまに
たまに食べます
よほど条件が整った時だけ
娘の誕生日かな。
ここ数年やっていないが、またやりたいな !(^^)!
小学生の頃祖母から習った。滅多に使わないけど押し寿司の成型に使う箱とかすし飯を型抜きする木型とかまである。
家族で
材料買い物して手巻きにしてご飯物でおかずとご飯になりサラダと汁物。揚げ物 なすや鶏天あれは上出来かな。
ほんとたまに、年に数回。
好きな具を中に入れて。
ですね
最近は作ってないですね、やってみようかなー。
滅多にやらないが、有る。
ツナは食べない。よくあんな臭いもの食べると思う。
たまには有ります。
年1回くらい
貧乏人のお寿司って感じが堪らない
コメント総数:691件
子供の遠足の時カミさんが、、。
稀に
昔あった。今はない。
たまに
たまに食べます
よほど条件が整った時だけ
娘の誕生日かな。
ここ数年やっていないが、またやりたいな !(^^)!
小学生の頃祖母から習った。滅多に使わないけど押し寿司の成型に使う箱とかすし飯を型抜きする木型とかまである。
家族で
材料買い物して手巻きにしてご飯物でおかずとご飯になりサラダと汁物。揚げ物 なすや鶏天あれは上出来かな。
ほんとたまに、年に数回。
好きな具を中に入れて。
ですね
最近は作ってないですね、やってみようかなー。
滅多にやらないが、有る。
ツナは食べない。よくあんな臭いもの食べると思う。
たまには有ります。
年1回くらい
貧乏人のお寿司って感じが堪らない