コメント総数:691件
刺身じゃなくて、ありあわせのものでも充分に美味しい。韓国風にもできたりと各々好みで食べられる。
子供が居た頃は
aru
tamani
たまにしますね。
材料費が高い・・・
最近はやってないなぁ
たまに
手巻き寿司。私は好きなんだけど、家族からは「食べる為の作業が面倒」と大不評。自分の事を自分で出来ない奴らばかり…
孫が小さい時は時々作っていました。
偶にする
ときどきあるわ。
この何年かやってないな〜
いいよ
ガリが好きな調理師だもん・・でも料理した事は無い調理師・・免許剥奪。
ごくたまに。
最近は回数が減ったけど
年に何回か。
楽しい。
あります。
コメント総数:691件
刺身じゃなくて、ありあわせのものでも充分に美味しい。韓国風にもできたりと各々好みで食べられる。
子供が居た頃は
aru
tamani
たまにしますね。
材料費が高い・・・
最近はやってないなぁ
たまに
手巻き寿司。私は好きなんだけど、家族からは「食べる為の作業が面倒」と大不評。自分の事を自分で出来ない奴らばかり…
孫が小さい時は時々作っていました。
偶にする
ときどきあるわ。
この何年かやってないな〜
いいよ
ガリが好きな調理師だもん・・でも料理した事は無い調理師・・免許剥奪。
ごくたまに。
最近は回数が減ったけど
年に何回か。
楽しい。
あります。