コメント総数:374件
大好きデス・コネクション。
ホットサンドメーカー面倒くさいんで、フライパンでなんちゃってホットサンド。充分美味しいです。
最近は、糖質を制限しないといけないので作らなくなったが。以前は、バターとか身体に悪い物をたくさん挟んで作ってた。美味しかったな。
朝食はパンなので週に一度くらいは
です
昔、煉炭火鉢を使っていた頃、バナナとジャム、目玉焼きとハムとチーズなど、よく作った。
好きなんだよ、、。
ホットサンドメーカーは持ってないので、フライパンで作ったものも含めていいならね
嘘つきはロシアのはじまり
家にホットサンドメーカーがある。
はい。
ある
美味いよ〜
何度も
美味しいあじわい
ランチによく作って食べます。
今は2代目かな。初代は1970年代には使ってた。マイカー規制前の奥日光千手ヶ浜で車中泊の朝食で食したり。キャベツにマヨがお気に入り。たまに卵やハム、チーズ追加したりも。最近は1枚で作れるタイプを検討中。
あれで、おにぎらず作ると美味しいよ〜w
今日のお昼に作る予定
コメント総数:374件
大好きデス・コネクション。
ホットサンドメーカー面倒くさいんで、フライパンでなんちゃってホットサンド。充分美味しいです。
最近は、糖質を制限しないといけないので作らなくなったが。以前は、バターとか身体に悪い物をたくさん挟んで作ってた。美味しかったな。
朝食はパンなので週に一度くらいは
です
昔、煉炭火鉢を使っていた頃、バナナとジャム、目玉焼きとハムとチーズなど、よく作った。
好きなんだよ、、。
ホットサンドメーカーは持ってないので、フライパンで作ったものも含めていいならね
嘘つきはロシアのはじまり
家にホットサンドメーカーがある。
はい。
ある
美味いよ〜
何度も
美味しいあじわい
ランチによく作って食べます。
ある
今は2代目かな。初代は1970年代には使ってた。マイカー規制前の奥日光千手ヶ浜で車中泊の朝食で食したり。キャベツにマヨがお気に入り。たまに卵やハム、チーズ追加したりも。最近は1枚で作れるタイプを検討中。
あれで、おにぎらず作ると美味しいよ〜w
今日のお昼に作る予定