コメント総数:581件
すみません、覚えていません。
確か京都のお寺で1回だけ
です
知り合いにお寺の人が居た。
嵐山のお寺でいただきました、とても美味しかったです、庭も綺麗でした、また行きたいです。
胡麻豆腐
宿坊に泊まれば食べられますね
昔々
京都の大徳寺で
年行事当番で世話役を担当した時、報恩講等でいただきました。とても美味しくて、時には良いなぁと思いました。
父の務めていた会社の慰安旅行の時に豆腐田楽や豆ご飯など食べた事がある。とても美味しかった。多分、鳥取県のお寺だったと思います。
高校の修学旅行が延暦寺に宿泊だったから一度だけ
高校の修学旅行で。それ以来、紅しょうがの天ぷらが好物の1つになりました。
法話の後、昼食に宿坊で精進料理をいただきました。
子どもの頃に祖母に連れられお寺で頂いた事があります。
成田講で何度か
3回ほどあります。
会社の先輩と、すっぽん鍋を食べました。生血のワイン割りが出ました。衝撃的
子供の頃にある
昔お寺で座禅を組み朝ごはんが精進料理だった
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すみません、覚えていません。
確か京都のお寺で1回だけ
です
知り合いにお寺の人が居た。
嵐山のお寺でいただきました、とても美味しかったです、庭も綺麗でした、また行きたいです。
胡麻豆腐
宿坊に泊まれば食べられますね
昔々
京都の大徳寺で
年行事当番で世話役を担当した時、報恩講等でいただきました。とても美味しくて、時には良いなぁと思いました。
父の務めていた会社の慰安旅行の時に豆腐田楽や豆ご飯など食べた事がある。とても美味しかった。多分、鳥取県のお寺だったと思います。
高校の修学旅行が延暦寺に宿泊だったから一度だけ
高校の修学旅行で。それ以来、紅しょうがの天ぷらが好物の1つになりました。
法話の後、昼食に宿坊で精進料理をいただきました。
子どもの頃に祖母に連れられお寺で頂いた事があります。
成田講で何度か
3回ほどあります。
会社の先輩と、すっぽん鍋を食べました。生血のワイン割りが出ました。衝撃的
子供の頃にある
昔お寺で座禅を組み朝ごはんが精進料理だった