コメント総数:1105件
実際に見分けられるのは6、7種類程度です。
少しだけ知っています。
つくし、よもぎ、クレソン、ふき、とか?
美味しいね
のびる、を良く洗って、アクを取ってお好み焼きにしたことがあるよ
都会育ちなもので野草は日常ではなかった。でも多少は知っているのです。
全く食べない
よもぎ、セリ、ハコベなど数種類ですが。
知っているが詳しくないので、自分で取っては食べない。
ほんの少し
美味しい
よもぎくらいかな。
ワラビ、ゼンマイ、たらの芽、その他いろいろです。
ハコベ、つくし!?
数種類だけですが
タラの芽よりおいしいコシアブラ
ヨモギなら摘んで草餅を作ったことがあります。 他にはこべ、ワラビ、ぜんまい、等
からすうりの葉っぱ
少し知っている
よもぎ、ふきのとう、つくし、タラの芽…一般的なやつ
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実際に見分けられるのは6、7種類程度です。
少しだけ知っています。
つくし、よもぎ、クレソン、ふき、とか?
美味しいね
のびる、を良く洗って、アクを取ってお好み焼きにしたことがあるよ
都会育ちなもので野草は日常ではなかった。でも多少は知っているのです。
全く食べない
よもぎ、セリ、ハコベなど数種類ですが。
知っているが詳しくないので、自分で取っては食べない。
ほんの少し
美味しい
よもぎくらいかな。
ワラビ、ゼンマイ、たらの芽、その他いろいろです。
ハコベ、つくし!?
数種類だけですが
タラの芽よりおいしいコシアブラ
ヨモギなら摘んで草餅を作ったことがあります。 他にはこべ、ワラビ、ぜんまい、等
からすうりの葉っぱ
少し知っている
よもぎ、ふきのとう、つくし、タラの芽…一般的なやつ