コメント総数:713件
子どもの頃は普通に言ってましたし、今でも時たま美味しいと言われるところに行ってます。でも、回転寿司でもクオリティー高い所ありますね。
回転する方、3回しか行った事ない…しない方は覚えてないくらい行ってるけど
実家が自営業だったので。高いところは高いですが、安くておいしい穴場的なお店もあります。ランチ営業のお寿司屋さんもありますし、そういう場所はありがたいですよね。
です
そんなに多くはないけど、少しだけ、よりは多いかな。町の寿司屋さんだと、カウンターでもそんなに高くはないですよ。
回らない寿司屋しかむしろ行かない
立ち喰いなら、高級回転寿司と価格の差は有りません。
何度もある
江戸前はカウンターが良い
昔は( ^ω^)・・・それだけでしたよ
おらんく家の大きなネタが美味しい!!
安心出来るカウンタで観察しながら
大将にお任せ!がいちばん旨い。
一部の バカな客のために回らなくなったけど近くに美味しい回転寿司があるので そこで注文して食べています
お寿司屋さんも回転寿司屋さんもそれぞれ良いですよ。
寿司屋にも色々ありますが、客層も色々ですねぇ。コメント欄を読んでるとよく分かります。
何回もあります
松阪市のすし屋に時々行く。
ランチとか普通にお安くやってますよ
80年代中頃だったか、回転寿司が登場するまでは、寿司屋のカウンター席でいただくのが普通だったと記憶してます。地方に行くと、今でもそれが普通だったりしませんか。
コメント総数:713件
子どもの頃は普通に言ってましたし、今でも時たま美味しいと言われるところに行ってます。でも、回転寿司でもクオリティー高い所ありますね。
回転する方、3回しか行った事ない…しない方は覚えてないくらい行ってるけど
実家が自営業だったので。高いところは高いですが、安くておいしい穴場的なお店もあります。ランチ営業のお寿司屋さんもありますし、そういう場所はありがたいですよね。
です
そんなに多くはないけど、少しだけ、よりは多いかな。町の寿司屋さんだと、カウンターでもそんなに高くはないですよ。
回らない寿司屋しかむしろ行かない
立ち喰いなら、高級回転寿司と価格の差は有りません。
何度もある
江戸前はカウンターが良い
昔は( ^ω^)・・・それだけでしたよ
おらんく家の大きなネタが美味しい!!
安心出来るカウンタで観察しながら
大将にお任せ!がいちばん旨い。
一部の バカな客のために回らなくなったけど近くに美味しい回転寿司があるので そこで注文して食べています
お寿司屋さんも回転寿司屋さんもそれぞれ良いですよ。
寿司屋にも色々ありますが、客層も色々ですねぇ。コメント欄を読んでるとよく分かります。
何回もあります
松阪市のすし屋に時々行く。
ランチとか普通にお安くやってますよ
80年代中頃だったか、回転寿司が登場するまでは、寿司屋のカウンター席でいただくのが普通だったと記憶してます。地方に行くと、今でもそれが普通だったりしませんか。