コメント総数:713件
新鮮なら回天寿司の方かもね
20代の頃は当たり前だった 最近は様々な事件の影響で回転させなくなってオーダーになってるんじゃない?
若い頃にね。今と違って回転寿司が無い時代です。カウンターのガラスケース内のネタを見ながら注文して食べる醍醐味は何とも言えない幸福感に満たされます。当時は魚介類が新鮮で安いからちょくちょく食べました。
独身の頃は回転すしがなかったと思うし、まあ良い時代でもありました。今は・・回転寿司すら行かない。スーパーのパック寿司。
銀座に有る鮨屋で! VIPな雰囲気に サイコー気分な。金額もサイコーな 金額でしたね。基本、お任せ・・・ 鮨青木・久兵衛・・・(^^;
所謂(いわゆる)を読めない奴がいることに驚いた。
以前は普通に。
時価というのもたくさん食べました。
若い時は、回転寿司なんて都内にしか無かったし
自慢ではないですが、現役の頃は何度も。今は、回転のみ?
なじみのお店があります。
一貫1000円はボタくりと思うけど鮮度、仕込、人件費、サ−ビスを含めるとカウンター での料金は納得。気持良くカウンター越しの店主と会話は一日の疲れが吹っ飛ぶ?
別に自慢するような事でも無い
です
昔は、回っていなかった....
社会人時代何度も。
昔は回転寿司自体が無かったからネ
はい、こちらです
回転寿司でも注文してます
その店にしか行かないよ
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新鮮なら回天寿司の方かもね
20代の頃は当たり前だった 最近は様々な事件の影響で回転させなくなってオーダーになってるんじゃない?
若い頃にね。今と違って回転寿司が無い時代です。カウンターのガラスケース内のネタを見ながら注文して食べる醍醐味は何とも言えない幸福感に満たされます。当時は魚介類が新鮮で安いからちょくちょく食べました。
独身の頃は回転すしがなかったと思うし、まあ良い時代でもありました。今は・・回転寿司すら行かない。スーパーのパック寿司。
銀座に有る鮨屋で! VIPな雰囲気に サイコー気分な。金額もサイコーな 金額でしたね。基本、お任せ・・・ 鮨青木・久兵衛・・・(^^;
所謂(いわゆる)を読めない奴がいることに驚いた。
以前は普通に。
時価というのもたくさん食べました。
若い時は、回転寿司なんて都内にしか無かったし
自慢ではないですが、現役の頃は何度も。今は、回転のみ?
なじみのお店があります。
一貫1000円はボタくりと思うけど鮮度、仕込、人件費、サ−ビスを含めるとカウンター での料金は納得。気持良くカウンター越しの店主と会話は一日の疲れが吹っ飛ぶ?
別に自慢するような事でも無い
です
昔は、回っていなかった....
社会人時代何度も。
昔は回転寿司自体が無かったからネ
はい、こちらです
回転寿司でも注文してます
その店にしか行かないよ