コメント総数:713件
yo
はい仕事をしていた時。
大将も優しいし、シャリも小さくできたりするし大好きです!
回転寿司が出るまでは何度も食べた。
ありますよ。
回らない回転寿司(タッチパネルのカウンター)なんぞいくらでもあるが質問者は知らないだけじゃない?
寿司の味は、同じ魚を使っても職人のさくの切り方や握りで味が変わる。 だから、高級だったのでは。
ここ数年行ってない
何度もある
昔は廻ってなかった。
自分にご褒美です。
普通に。
2000年ごろまではもっぱら寿司屋だった。大将と話しながらの寿司が最高でしたね。その後あまり寿司を食べなくなりました。なじみのすし屋も無くなってたまに行くこの頃は回転ずしです(なさけなや)
回らないところの方が圧倒的に美味しい場合が多いです。
回転寿司の無かった時代は普通の寿司屋のカウンターで食べていた
むかしは回って無かった
何度もあります
立ち食い寿司ですが...
です
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yo
はい仕事をしていた時。
大将も優しいし、シャリも小さくできたりするし大好きです!
回転寿司が出るまでは何度も食べた。
ありますよ。
回らない回転寿司(タッチパネルのカウンター)なんぞいくらでもあるが質問者は知らないだけじゃない?
寿司の味は、同じ魚を使っても職人のさくの切り方や握りで味が変わる。 だから、高級だったのでは。
ここ数年行ってない
何度もある
昔は廻ってなかった。
自分にご褒美です。
普通に。
何度もある
2000年ごろまではもっぱら寿司屋だった。大将と話しながらの寿司が最高でしたね。その後あまり寿司を食べなくなりました。なじみのすし屋も無くなってたまに行くこの頃は回転ずしです(なさけなや)
回らないところの方が圧倒的に美味しい場合が多いです。
回転寿司の無かった時代は普通の寿司屋のカウンターで食べていた
むかしは回って無かった
何度もあります
立ち食い寿司ですが...
です