コメント総数:805件
子供の頃は地元の寿司屋まあまあ行った。
セットを注文したのに1種類ずつ出てくるから好きに食べられなかった。カウンターってそういうものなんですかね。
奢りで
仕事している時には西麻布に良く行く店がありました。
すすきのに1皿50円が、あった、今もあるかな?
座敷が空いてない時に何度か。
知らないところは入りづらいですよね。
軽く食事してビール1本飲んだら万以上したから、気楽には寄れないね。
数回あります。
たまたま!
いつにことか忘れた
回らない寿司屋と言うより従来の寿司屋のことだよね。昔は屋台のファストフードとして庶民の気軽な食べ物たったらしいけど、何か敷居が高いよね。 板前なんか、やけに高圧的で上から目線なんだよ。一元さんを怒鳴つけたり客扱いしない。それを常連がニヤニヤして見ている。嫌な雰囲気だよね。 回転寿司店は、そういったばか臭い店を駆逐してくれる存在だ。
たまに
はい
うまい!
何を注文したら良いか分からず、緊張した。
会社で働いていた時代は回転寿司屋など無くかった。
ご馳走になった時食べたことあります。緊張して、たべたっけしなかったよ。
私の若い時は、板前さんが握る寿司屋さんしかなかったです。
やっぱりおいしかった。
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子供の頃は地元の寿司屋まあまあ行った。
セットを注文したのに1種類ずつ出てくるから好きに食べられなかった。カウンターってそういうものなんですかね。
奢りで
仕事している時には西麻布に良く行く店がありました。
すすきのに1皿50円が、あった、今もあるかな?
座敷が空いてない時に何度か。
知らないところは入りづらいですよね。
軽く食事してビール1本飲んだら万以上したから、気楽には寄れないね。
数回あります。
たまたま!
いつにことか忘れた
回らない寿司屋と言うより従来の寿司屋のことだよね。昔は屋台のファストフードとして庶民の気軽な食べ物たったらしいけど、何か敷居が高いよね。 板前なんか、やけに高圧的で上から目線なんだよ。一元さんを怒鳴つけたり客扱いしない。それを常連がニヤニヤして見ている。嫌な雰囲気だよね。 回転寿司店は、そういったばか臭い店を駆逐してくれる存在だ。
たまに
はい
うまい!
何を注文したら良いか分からず、緊張した。
会社で働いていた時代は回転寿司屋など無くかった。
ご馳走になった時食べたことあります。緊張して、たべたっけしなかったよ。
私の若い時は、板前さんが握る寿司屋さんしかなかったです。
やっぱりおいしかった。