コメント総数:805件
昔、会社の上司に何度か連れて行ってもらいました。
30年ほど前のバブル期の終わり、会社の上司のおごりで食べた。
昔、連れて行ってもらいました。
お高くなくて美味しいところ沢山ありますよ。地方ばかりですが。
ある
一回だけある。大変旨かった。
昔は回転ずしは元禄寿司ができたころでふつうのすし屋ばかりでやすいところによく行きました。
多少
時価だから高い
カウンターではないけど2人で座る椅子でならあります。
回転寿司がない頃は毎月寿司屋のカウンターで食べていました。 ここ数年は回転寿司専門ですな。
これです
昔はあったが、今は回るすしばかりです。
はい。
です。
カウンターではないですが並んでいたからはいったら二人用の席ランチと穴子とサ─モンを3貫別に頼んだ。もっと食べたかったが列んでいるから家族に二人前持ち帰り頼んだ。
一回だけ友人と、値段にびっくりして、二度といかない。
高い
京都の最高級のお店に、連れて行ってもらった。なぜ、トロという名前なのか、わかった。信じられないくらいのおいしさだった。みんなも食べてみて。
ありますが、2,3回程度です。
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昔、会社の上司に何度か連れて行ってもらいました。
30年ほど前のバブル期の終わり、会社の上司のおごりで食べた。
昔、連れて行ってもらいました。
お高くなくて美味しいところ沢山ありますよ。地方ばかりですが。
ある
一回だけある。大変旨かった。
昔は回転ずしは元禄寿司ができたころでふつうのすし屋ばかりでやすいところによく行きました。
多少
時価だから高い
カウンターではないけど2人で座る椅子でならあります。
回転寿司がない頃は毎月寿司屋のカウンターで食べていました。 ここ数年は回転寿司専門ですな。
これです
昔はあったが、今は回るすしばかりです。
はい。
です。
カウンターではないですが並んでいたからはいったら二人用の席ランチと穴子とサ─モンを3貫別に頼んだ。もっと食べたかったが列んでいるから家族に二人前持ち帰り頼んだ。
一回だけ友人と、値段にびっくりして、二度といかない。
高い
京都の最高級のお店に、連れて行ってもらった。なぜ、トロという名前なのか、わかった。信じられないくらいのおいしさだった。みんなも食べてみて。
ありますが、2,3回程度です。