コメント総数:805件
父の友人が寿司屋をやっていて、子供のころに家族で何度か食べに行った。
良く知っているお店なら
昔は、回る寿司屋がなかったもん。
若い頃
何回か
河豚の内臓食べました。怖かった
江戸前寿司
何年か前には、主人と行く行きつけのお寿司屋さんがありました。回転ずしがブームになり、家族で回転ずしへ行くようになりました。
ずーっと昔です
何度かはあります。
旅先で
〇時代前はレーンの無いカウンターで、板前さんと対面式のお店ばかりでしたよ。 回転寿司は今の様な「問題事」が起こる前から、危ない(悪戯やり 放題な)システムだとは思っていました。
昔は廻る寿司など、なかったから。
学生の時一度だけあるかな。何か家族で悲しい系のよくないことがあって家にまっすぐ帰るのいやで親と二人でしみじみと食べたような覚えがある!
平均すると1年に1回くらい。
遠い昔、親に連れてってもらった事ある。 玉子と干瓢ぐらいきゃ好きなのない頃
むかし
遠い昔に。
昔は回る寿司屋はなかったからね
一度だけですが、上司に連れられ、ごちそうになりました。
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父の友人が寿司屋をやっていて、子供のころに家族で何度か食べに行った。
良く知っているお店なら
昔は、回る寿司屋がなかったもん。
若い頃
何回か
河豚の内臓食べました。怖かった
江戸前寿司
何年か前には、主人と行く行きつけのお寿司屋さんがありました。回転ずしがブームになり、家族で回転ずしへ行くようになりました。
ずーっと昔です
何度かはあります。
旅先で
〇時代前はレーンの無いカウンターで、板前さんと対面式のお店ばかりでしたよ。 回転寿司は今の様な「問題事」が起こる前から、危ない(悪戯やり 放題な)システムだとは思っていました。
昔は廻る寿司など、なかったから。
学生の時一度だけあるかな。何か家族で悲しい系のよくないことがあって家にまっすぐ帰るのいやで親と二人でしみじみと食べたような覚えがある!
平均すると1年に1回くらい。
遠い昔、親に連れてってもらった事ある。 玉子と干瓢ぐらいきゃ好きなのない頃
むかし
遠い昔に。
昔は回る寿司屋はなかったからね
一度だけですが、上司に連れられ、ごちそうになりました。