コメント総数:653件
です・・・・。
自分で自分好みに焼いて好きなタイミング好きな部位が食べれるから焼き肉なんじゃないの?
誰かにやってもらうとその人のこだわりの焼き方とか、酷いと「今食え、すぐ食え」など食べ方まで押し付けられるから嫌なだけ。
自分で育てる。
ですね!
自分の好みに!育てるので
こちら
自分で育てたい
実家から一度も出たことがない方は焼いてもらう傾向が多い。
自分の焼き加減で。
どちらかと言えば、自分で焼きたい。
はい!!
それぞれで焼くのが楽しい
何でもそうだと思いますが、自分好みのスタイル(様式)がありますよ。煮物の味付けや焼き肉の場合は、焼きの加減で、肉そのものの味も変ります。肉汁が出てくるまで焼き、出てきたら返し、余分な脂を落とすなどの焼き方の問題です。 medium (中位)が良いですね。
です。
自分で焼いた方旨く感じる
基本的に一人焼肉です。
普段料理しないやつに限って肉を触りたがる。やめてほしい
好きな焼き加減とかタイミングで食べたいから自分で焼きたいし、自分の肉に集中したいから他の人の肉も焼きたくないです!笑
自分流びが一番。
コメント総数:653件
です・・・・。
自分で自分好みに焼いて好きなタイミング好きな部位が食べれるから焼き肉なんじゃないの?
誰かにやってもらうとその人のこだわりの焼き方とか、酷いと「今食え、すぐ食え」など食べ方まで押し付けられるから嫌なだけ。
自分で育てる。
ですね!
自分の好みに!育てるので
こちら
自分で育てたい
実家から一度も出たことがない方は焼いてもらう傾向が多い。
自分の焼き加減で。
どちらかと言えば、自分で焼きたい。
はい!!
それぞれで焼くのが楽しい
何でもそうだと思いますが、自分好みのスタイル(様式)がありますよ。煮物の味付けや焼き肉の場合は、焼きの加減で、肉そのものの味も変ります。肉汁が出てくるまで焼き、出てきたら返し、余分な脂を落とすなどの焼き方の問題です。 medium (中位)が良いですね。
です。
自分で焼いた方旨く感じる
基本的に一人焼肉です。
普段料理しないやつに限って肉を触りたがる。やめてほしい
好きな焼き加減とかタイミングで食べたいから自分で焼きたいし、自分の肉に集中したいから他の人の肉も焼きたくないです!笑
自分流びが一番。