コメント総数:653件
絶対
自分で好きに焼きたい。
自宅で食べることは殆んどないので 普通焼肉屋に行けば ステーキじゃないので焼いてくれることはないし 焼き加減は人によって好みが違うから自分で焼くのがベター
自分のペースで
森脇健児さんには焼いて欲しくない。タモさん激怒するから
焼き肉行きたい
です。
好みの焼き具合で
やっぱり好みがあります。
気を遣うのも遣われるのも面倒くさい。
自分のペースで焼きたいものですね。あぁ、焼肉食べてないなぁ。
はい。
好きな焼き方で食べたいんです。
気を遣わずに自分のペースで食べたいのでね
焼くのに集中して焼き加減を調節したい。他人が焼くとおしゃべりのため必ず焦がす。
「焼肉定食」注文して白飯と生肉とコンロ出されても焼きもって食べるは面倒くさいし、調理済みのでOK。「焼肉専門店」で部位を注文して食す場合は自分の配分、焼き加減で仕切りたい。「焼肉」でも厚みがある「ステーキ」タイプなら焼き加減を指定出来るし、火の通り具合はプロの目利きを信用していて、その信頼を裏切られたこともないから、全面的に焼いてもらいます。ただ、この度の問の意図としては「焼肉専門店で部位を注文して」だと読み取ったので、この選択肢で。
加減が出来るから。
というか、一人で焼肉した方が人に気を使わなくて楽。
焼いてもらうと、積み上げられてせわしくなるので。
自分のペースで焼いて、食べれるから。
コメント総数:653件
絶対
自分で好きに焼きたい。
自宅で食べることは殆んどないので 普通焼肉屋に行けば ステーキじゃないので焼いてくれることはないし 焼き加減は人によって好みが違うから自分で焼くのがベター
自分のペースで
森脇健児さんには焼いて欲しくない。タモさん激怒するから
焼き肉行きたい
です。
好みの焼き具合で
やっぱり好みがあります。
気を遣うのも遣われるのも面倒くさい。
自分のペースで焼きたいものですね。あぁ、焼肉食べてないなぁ。
はい。
好きな焼き方で食べたいんです。
気を遣わずに自分のペースで食べたいのでね
焼くのに集中して焼き加減を調節したい。他人が焼くとおしゃべりのため必ず焦がす。
「焼肉定食」注文して白飯と生肉とコンロ出されても焼きもって食べるは面倒くさいし、調理済みのでOK。「焼肉専門店」で部位を注文して食す場合は自分の配分、焼き加減で仕切りたい。「焼肉」でも厚みがある「ステーキ」タイプなら焼き加減を指定出来るし、火の通り具合はプロの目利きを信用していて、その信頼を裏切られたこともないから、全面的に焼いてもらいます。ただ、この度の問の意図としては「焼肉専門店で部位を注文して」だと読み取ったので、この選択肢で。
加減が出来るから。
というか、一人で焼肉した方が人に気を使わなくて楽。
焼いてもらうと、積み上げられてせわしくなるので。
自分のペースで焼いて、食べれるから。