コメント総数:653件
焼き加減が好みなら誰に焼いてもらっても構わないが自分で好みに焼くのが一番楽かなw 生肉つかんだトングで焼けた肉を皿に入れてくる人が嫌。
自分で
でしょ!?
お店の人になら焼いて貰いたいけど基本自分で焼く。1人なので選択肢無いけど。
です。
こちら
そりゃあそうでしょ
部位やサシの具合で自分の好きな焼き加減で食べたい。
育てる
ハイ!
おはようございます。
自分のペースで焼きたい。
A5和牛の時は流石にビビっておばちゃんに焼いて貰ったけど、おばちゃんが手元が滑って網の底にA5和牛が消えてった時は言葉を失ったw でもその後すぐに落とした肉よりでかいの持ってきてくれて嬉しかった。 いつもはワンカルか牛角ばっかです。
です-
自分のペースがあるので。
はい。
です
焼きたいし、焼いてあげたい
コメント総数:653件
焼き加減が好みなら誰に焼いてもらっても構わないが自分で好みに焼くのが一番楽かなw 生肉つかんだトングで焼けた肉を皿に入れてくる人が嫌。
自分で
でしょ!?
お店の人になら焼いて貰いたいけど基本自分で焼く。1人なので選択肢無いけど。
です。
こちら
そりゃあそうでしょ
部位やサシの具合で自分の好きな焼き加減で食べたい。
育てる
ハイ!
おはようございます。
自分のペースで焼きたい。
A5和牛の時は流石にビビっておばちゃんに焼いて貰ったけど、おばちゃんが手元が滑って網の底にA5和牛が消えてった時は言葉を失ったw でもその後すぐに落とした肉よりでかいの持ってきてくれて嬉しかった。 いつもはワンカルか牛角ばっかです。
です-
自分のペースがあるので。
はい。
です
焼きたいし、焼いてあげたい