コメント総数:676件
特にこだわりはない
肉は卒業。環境のために。ま、牛肉は元々胃が痛くなるからだけど。
牛肉は苦手なので、行くこともないけど。焼き玉ねぎは好き。
焼肉は特上カルビ、自分で焼くならA5のサーロインが好き。自宅でレバ刺しもいいよね。
別にどっちでもいいですが、焼き肉それ自体をほとんど食べませんね。数年に一回くらいかな。
どちらといえば焼いてほしいです。
美味しく食べられればどちらでも良い
あまり食べないしどっちでも良い
ですね
特にこだわりなし
どっちでもいいっす
こだわりません
特にこだわりは無いです。
私の好みに焼いてくれるなら。
どちらでもいい
ときとばあい
あまり拘りはないので美味しく頂ければお任せで構わない方です。
どちらでも。
お店の人が焼くなら
自分で焼くには場所・器具・炭 or ガス・食器など単独で用意するにはハードルが高過ぎる。
コメント総数:676件
特にこだわりはない
肉は卒業。環境のために。ま、牛肉は元々胃が痛くなるからだけど。
牛肉は苦手なので、行くこともないけど。焼き玉ねぎは好き。
焼肉は特上カルビ、自分で焼くならA5のサーロインが好き。自宅でレバ刺しもいいよね。
別にどっちでもいいですが、焼き肉それ自体をほとんど食べませんね。数年に一回くらいかな。
どちらといえば焼いてほしいです。
美味しく食べられればどちらでも良い
あまり食べないしどっちでも良い
ですね
特にこだわりなし
どっちでもいいっす
こだわりません
特にこだわりは無いです。
私の好みに焼いてくれるなら。
どちらでもいい
ときとばあい
あまり拘りはないので美味しく頂ければお任せで構わない方です。
どちらでも。
お店の人が焼くなら
自分で焼くには場所・器具・炭 or ガス・食器など単独で用意するにはハードルが高過ぎる。