コメント総数:1000件
ハンバーグに入れようと、ナツメグを買ったけど、そう頻繁にハンバーグ作らないし入れなくてもおいしい。
少しある
作る料理によって、季節によって大きく左右されると思います。
使い切れない。
なぜか大好きなマヨネーズ。独り暮らしなので、開封すると使いきれずに終わりそうで怖くて開けられない。
あります
もう破棄しなきゃ!
スパイス類はどうしても余ってしまいますね
「山椒」が鰻、「タバスコ」がパスタやピザ、「七味」が蕎麦とうどん。各々2カ月に一回程度しか使いません。
中華の調味料(◞‸◟)
少しあります
お土産とかで、もらったものが中々使うタイミングがありません。
甘い醤油。鹿児島では一般的らしいけど、慣れないと使いにくい。
YES
オールスパイスとか・・・
です。
山椒。鰻は滅多に食べられないので、残ってしまう。
安売りしていたため、買いすぎ、、後、期限切れ、後、ほったらかし?
です
チリソース
コメント総数:1000件
ハンバーグに入れようと、ナツメグを買ったけど、そう頻繁にハンバーグ作らないし入れなくてもおいしい。
少しある
作る料理によって、季節によって大きく左右されると思います。
使い切れない。
なぜか大好きなマヨネーズ。独り暮らしなので、開封すると使いきれずに終わりそうで怖くて開けられない。
あります
もう破棄しなきゃ!
スパイス類はどうしても余ってしまいますね
「山椒」が鰻、「タバスコ」がパスタやピザ、「七味」が蕎麦とうどん。各々2カ月に一回程度しか使いません。
中華の調味料(◞‸◟)
少しあります
お土産とかで、もらったものが中々使うタイミングがありません。
甘い醤油。鹿児島では一般的らしいけど、慣れないと使いにくい。
YES
オールスパイスとか・・・
です。
山椒。鰻は滅多に食べられないので、残ってしまう。
安売りしていたため、買いすぎ、、後、期限切れ、後、ほったらかし?
です
チリソース