コメント総数:1000件
ガラムマサラやシナモンなど。使う頻度が少ないスパイスは注意が必要ですね。
すこしありますね。しょうがない
ラー油は最近使っていない。たまに使うので無駄にはしていないつもり。
ラー油とかありますね。
エスニックなものを買ってみても、結局は定番のものしか使わないですね。
最近は手作り調味料や無添加の物を買うようにしているので、以前買った物でまだ処分出来てないのがいくつか。
使ってみようと買ったけど2.3回使ってそのままで。
です
とろみちゃん、アジシオ
偶にあります。
添加物が多いもの一切やめたので殆ど捨てた
もう少し少量で買えたらなと思います…ハーブなどは少しでも香りがするのでひと瓶使いきるのは大変です
少しある。
パクチーのチューブなんか殆ど使わないw
大変お恥ずかしながら、少なからずございます。
と思う
使うと思って買ったんですけどね(^_^;)
チャイブのパウダー
最近は必要最小限にして使い切ってから買うようにしている。
ナツメグ、シナモン、ホワイトペッパー、粉山椒、オイスターソース......頻繁には使わないかな
コメント総数:1000件
ガラムマサラやシナモンなど。使う頻度が少ないスパイスは注意が必要ですね。
すこしありますね。しょうがない
ラー油は最近使っていない。たまに使うので無駄にはしていないつもり。
ラー油とかありますね。
エスニックなものを買ってみても、結局は定番のものしか使わないですね。
最近は手作り調味料や無添加の物を買うようにしているので、以前買った物でまだ処分出来てないのがいくつか。
使ってみようと買ったけど2.3回使ってそのままで。
です
とろみちゃん、アジシオ
偶にあります。
添加物が多いもの一切やめたので殆ど捨てた
もう少し少量で買えたらなと思います…ハーブなどは少しでも香りがするのでひと瓶使いきるのは大変です
少しある。
パクチーのチューブなんか殆ど使わないw
大変お恥ずかしながら、少なからずございます。
と思う
使うと思って買ったんですけどね(^_^;)
チャイブのパウダー
最近は必要最小限にして使い切ってから買うようにしている。
ナツメグ、シナモン、ホワイトペッパー、粉山椒、オイスターソース......頻繁には使わないかな