コメント総数:1000件
バジル買ったけど、減らない
ですね。
どういうわけか卓上調味料が減らない。
多分あると思います。
はい。
辛子漬けを作ろうと業務用の辛子粉を買いましたが、使い切らない内に気が抜けてしまいました。
以前は韓国風料理を作っていたけど今は家庭料理に戻っているかな?数個使わない調味料ありますね。
キャビア塩
です
レシピ二載っていて買ってそれしかつかわないとか
あります
シナモンパウダーなどはあまり使わないので、賞味期限切れで処分することなったりして勿体ないと後悔します。
たまにあります。
特にスパイスは余りがち。
まぁ、期限が切れたら捨てますけど。。。
冷蔵庫の奥にあるかな?
貰い物ならある。
豆板醤とか、オイスターソースとか
山椒 うなぎの時しか使ってない
わさび〜ビッグサイズは失敗w
コメント総数:1000件
バジル買ったけど、減らない
ですね。
どういうわけか卓上調味料が減らない。
多分あると思います。
はい。
辛子漬けを作ろうと業務用の辛子粉を買いましたが、使い切らない内に気が抜けてしまいました。
以前は韓国風料理を作っていたけど今は家庭料理に戻っているかな?数個使わない調味料ありますね。
キャビア塩
です
レシピ二載っていて買ってそれしかつかわないとか
あります
シナモンパウダーなどはあまり使わないので、賞味期限切れで処分することなったりして勿体ないと後悔します。
たまにあります。
特にスパイスは余りがち。
まぁ、期限が切れたら捨てますけど。。。
冷蔵庫の奥にあるかな?
貰い物ならある。
豆板醤とか、オイスターソースとか
山椒 うなぎの時しか使ってない
わさび〜ビッグサイズは失敗w