コメント総数:396件
関西と関東ではウナギを蒸す蒸さないがあるから新鮮味がある。 小倉トーストは土日はやっていないところばかりで探すのに苦労した。 名古屋のカレーうどんも結構好きだけれどな
ひつまぶしが良い
ですね
名古屋は色が濃いだけで味は薄いけど
これ以外、無理
これが一番
です。
悩むー!
食べた事ないので一度、現地で食べてみたいです。
月二回行ってたのでいろんなものを食べました
です
そうですね
です。。
高いけど。
ひつまぶしかなぁ?
ひつまぶし。
ですね。
やっぱりこれね!
これ
そだねー
コメント総数:396件
関西と関東ではウナギを蒸す蒸さないがあるから新鮮味がある。 小倉トーストは土日はやっていないところばかりで探すのに苦労した。 名古屋のカレーうどんも結構好きだけれどな
ひつまぶしが良い
ですね
名古屋は色が濃いだけで味は薄いけど
これ以外、無理
これが一番
です。
悩むー!
食べた事ないので一度、現地で食べてみたいです。
月二回行ってたのでいろんなものを食べました
です
そうですね
です。。
高いけど。
ひつまぶしかなぁ?
ひつまぶし。
ですね。
やっぱりこれね!
これ
そだねー