コメント総数:1019件
うどんとおにぎりはよくします。関西には、焼そばにご飯を混ぜた「そばめし」というものがあって、これ究極。
そういうセット品が外食でもあるでしょ・・そばとごはんみたいな
ラーメンをおかずに、おにぎり食べます。
関西人だもの
コンビニ弁当に入っているので仕方がない…w
お好み焼とご飯うどん
かな!
麺類にご飯とか。
うどんとおにぎりとか、パンとマカロニグラタンとか
よくあるような気がする
たまにうどんとご飯を食べる。
チャーメン
ある。
うどんとかやくご飯。 お好み焼きと焼きそば。 ラーメンと餃子。 ピザとパスタ。
焼きそば
ラーメンライスとか?昔はよく食べてたな。
ラーメンライス
たまにあります
ラーメンとチャーハンをたまに
食品のほとんどは炭水化物ですが、なにか? そうじゃないと思う方は、化学や生物学をやり直そう。
コメント総数:1019件
うどんとおにぎりはよくします。関西には、焼そばにご飯を混ぜた「そばめし」というものがあって、これ究極。
そういうセット品が外食でもあるでしょ・・そばとごはんみたいな
ラーメンをおかずに、おにぎり食べます。
関西人だもの
コンビニ弁当に入っているので仕方がない…w
お好み焼とご飯うどん
かな!
麺類にご飯とか。
うどんとおにぎりとか、パンとマカロニグラタンとか
よくあるような気がする
たまにうどんとご飯を食べる。
チャーメン
ある。
うどんとかやくご飯。 お好み焼きと焼きそば。 ラーメンと餃子。 ピザとパスタ。
焼きそば
ラーメンライスとか?昔はよく食べてたな。
ラーメンライス
たまにあります
ラーメンとチャーハンをたまに
食品のほとんどは炭水化物ですが、なにか? そうじゃないと思う方は、化学や生物学をやり直そう。