コメント総数:1019件
焼きそばやスパゲッテーをおかずにしてご飯を食べるときがあります。
若い頃は「よくある」だったけど。
ラァメンライスかな。
ポテトサラダ、カボチャサラダとか、ポテトコロッケ、おでんのははんぺん、かまぼこ類なんかは、おかずだけど炭水化物をたくさん摂ってるなぁ〜と思いながら食べている。
太りやすいし体に悪いからあんまりやらないようにしているけどお好み焼き定食とか焼きそば定食とかうどん定食とかね。たまに食べたくなる。
ジャガイモやサツマイモなどのイモの料理ってそうじゃない。肉じゃがやコロッケ・大学芋・トロロなど好きですよ。関西人みたいにお好み焼きでご飯というのはないかなあ。
ハイ!
らーめん・らいす。うどんをおかずに白飯。
焼きそばに冷ごはんという謎の習慣があります。
うどんにおにぎり、ラーメンに餃子とか、お好み焼きにごはんとかw
たまにです♪
何も気にならないが…
餃子ライスが好きなのだが、よく考えると餃子の皮も炭水化物だよね
麺類
yes
毎回じゃないけど、焼きそばを作った時は半分を食パンにはさむことがある。
ラーメン・チャーハンは、たまに。
ラーメンチャーハンぎょうざ
あんまり良く無いとは思うけど、無性にラーメンライス食べたくなるんだよね。
はい。
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焼きそばやスパゲッテーをおかずにしてご飯を食べるときがあります。
若い頃は「よくある」だったけど。
ラァメンライスかな。
ポテトサラダ、カボチャサラダとか、ポテトコロッケ、おでんのははんぺん、かまぼこ類なんかは、おかずだけど炭水化物をたくさん摂ってるなぁ〜と思いながら食べている。
太りやすいし体に悪いからあんまりやらないようにしているけどお好み焼き定食とか焼きそば定食とかうどん定食とかね。たまに食べたくなる。
ジャガイモやサツマイモなどのイモの料理ってそうじゃない。肉じゃがやコロッケ・大学芋・トロロなど好きですよ。関西人みたいにお好み焼きでご飯というのはないかなあ。
ハイ!
らーめん・らいす。うどんをおかずに白飯。
焼きそばに冷ごはんという謎の習慣があります。
うどんにおにぎり、ラーメンに餃子とか、お好み焼きにごはんとかw
たまにです♪
何も気にならないが…
餃子ライスが好きなのだが、よく考えると餃子の皮も炭水化物だよね
麺類
yes
毎回じゃないけど、焼きそばを作った時は半分を食パンにはさむことがある。
ラーメン・チャーハンは、たまに。
ラーメンチャーハンぎょうざ
あんまり良く無いとは思うけど、無性にラーメンライス食べたくなるんだよね。
はい。