コメント総数:310件
yes
生春巻きの皮ですよ。ピンとこない人が多いようですね。
生春巻きの皮でしょ?
ある
生春巻きで。
生春巻きの外側だよね。単体を食べたことはないけど、生春巻きはベトナム料理店で何度も食べた。
タイやカンボジアで。
結構あります。
18年くらい前までは家でも良く食べてたけど、ずいぶん食べていないなぁ。
生春巻きでしか食べたことないかも。
家で作ります。
何でも包む
生春巻き。買ったら高いけど 手作りしたら とっても簡単!美味しい!
レタス、エビ、春雨、きゅうり、大葉、ニラなどを巻いて生春巻きにして食べてます。
ハートフルピーチモーフィングステッキ
定番の生春巻きが1番お気に入りです
はい
調理して食べます。
常備食品としていつも買い置きしてます
生春巻きはライスペーパーだから何回も食べたよ
コメント総数:310件
yes
生春巻きの皮ですよ。ピンとこない人が多いようですね。
生春巻きの皮でしょ?
ある
生春巻きで。
生春巻きの外側だよね。単体を食べたことはないけど、生春巻きはベトナム料理店で何度も食べた。
タイやカンボジアで。
結構あります。
18年くらい前までは家でも良く食べてたけど、ずいぶん食べていないなぁ。
生春巻きでしか食べたことないかも。
家で作ります。
何でも包む
生春巻き。買ったら高いけど 手作りしたら とっても簡単!美味しい!
レタス、エビ、春雨、きゅうり、大葉、ニラなどを巻いて生春巻きにして食べてます。
ハートフルピーチモーフィングステッキ
定番の生春巻きが1番お気に入りです
はい
調理して食べます。
常備食品としていつも買い置きしてます
生春巻きはライスペーパーだから何回も食べたよ