コメント総数:310件
韓国旅行でプリダックサムを食べて以来ハマりまちた( ´艸`)
春巻きに使います。
生春巻きで。
生春巻き大好き
ベトナム旅行も2回行きましたし国内の料理店に行ったり自分でも料理して食べています。生春巻き大好きです。
生春巻き!!
常に家にあります。
生春巻きなら何度もある
スーパーでよく生春巻を買う。
好きです。
間違えて押したかも? 全く食べた事無いですね。
生春巻き美味しいデス?
単独で食べたことはないですけど。野菜とか巻いて食べるのが普通だと思ってます。
生春巻で。たびたび食卓に上ります。
おいしいよ チリソースだけじゃなく、辛子醤油、わさび醤油 よくあいます
水に浸すだけですぐ柔らかくなる。中身の具材は家冷蔵庫の残り物何でもOK。美味しいから夏場のお昼ごはんに大活躍。
生春巻きなら有るけど、ライスペーパーがメインとか、そのままとかでは食べたことない
時々、生春巻きを作ります。お店のモノはパクチーetc、苦手な食材が多いので(^^;
買い置きあります。
生春巻きってライスペーパーで巻いてあるから、それなりに
コメント総数:310件
韓国旅行でプリダックサムを食べて以来ハマりまちた( ´艸`)
春巻きに使います。
生春巻きで。
生春巻き大好き
ベトナム旅行も2回行きましたし国内の料理店に行ったり自分でも料理して食べています。生春巻き大好きです。
生春巻き!!
常に家にあります。
生春巻きなら何度もある
スーパーでよく生春巻を買う。
好きです。
間違えて押したかも? 全く食べた事無いですね。
生春巻き美味しいデス?
単独で食べたことはないですけど。野菜とか巻いて食べるのが普通だと思ってます。
生春巻で。たびたび食卓に上ります。
おいしいよ チリソースだけじゃなく、辛子醤油、わさび醤油 よくあいます
水に浸すだけですぐ柔らかくなる。中身の具材は家冷蔵庫の残り物何でもOK。美味しいから夏場のお昼ごはんに大活躍。
生春巻きなら有るけど、ライスペーパーがメインとか、そのままとかでは食べたことない
時々、生春巻きを作ります。お店のモノはパクチーetc、苦手な食材が多いので(^^;
買い置きあります。
生春巻きってライスペーパーで巻いてあるから、それなりに