コメント総数:1547件
でも、カレーには勝てない。それが宿命。
のりたま食べたぁ〜い・・・。
美味しいよね(#´∀`#)
のりたま
人工的な味がたまらん
定番
やっぱりフリカケと言えばコレでしょ^^
のりたまの時代から
「たまご」は基本だと思います。「さけ」は、私は、産地ですので切り身で食べます(北方人)。
こmんと
卵はふりかけの定番ですね。
ko
めったに食べないけれど、昔からの定番はのりたま
だね
本当は「海苔タマ」が好き。昔からありましたものね〜^^最近は香りの良い「梅紫蘇ふりかけ」も大好きです。
のりたまが基本です
なつかしの味ですね〜
昔のりたまて言うふりかけがあって好きだったけど、いまのあるのかな?
子供の頃からのりたまです。最近は年とったのでサケとかも第一候補に。
コメント総数:1547件
でも、カレーには勝てない。それが宿命。
のりたま食べたぁ〜い・・・。
美味しいよね(#´∀`#)
のりたま
人工的な味がたまらん
定番
やっぱりフリカケと言えばコレでしょ^^
のりたまの時代から
「たまご」は基本だと思います。「さけ」は、私は、産地ですので切り身で食べます(北方人)。
こmんと
卵はふりかけの定番ですね。
ko
めったに食べないけれど、昔からの定番はのりたま
だね
本当は「海苔タマ」が好き。昔からありましたものね〜^^最近は香りの良い「梅紫蘇ふりかけ」も大好きです。
のりたまが基本です
なつかしの味ですね〜
昔のりたまて言うふりかけがあって好きだったけど、いまのあるのかな?
のりたま
子供の頃からのりたまです。最近は年とったのでサケとかも第一候補に。