コメント総数:1547件
のりたまが一番
全部好きだから答えようがなかった。取り合えず一番上のを選んだけど。
のり玉
基本
がしかしほとんどかけたことはない
迷うね
何となく・・・。
たまごの少し甘いところが好き。
そうですね、のりたまがないのはおかしい悪意があるとっしか考えられない。
のりたま
炊きたてご飯にのりたま、おいしいです。
○美屋ののり玉が小さい頃から今でも好き
出来ればのりたま
昔から好き
のりたま。次点で鮭。
すごくポピュラーかもしれませんが、あったかごはんに、”のりたま”が、超お気に入りです。お茶漬けの時は、さけ茶漬けが1番です。
黄色が美味しそうに見える
というか、ふりかけに興味がない。ただ、現在ではめずらしくないが、乾燥たまごを作った技術の話が思い出された。
そうでしょう
季節によって好みは変わる。夏はさっぱりがいい。
コメント総数:1547件
のりたまが一番
全部好きだから答えようがなかった。取り合えず一番上のを選んだけど。
のり玉
基本
がしかしほとんどかけたことはない
迷うね
何となく・・・。
たまごの少し甘いところが好き。
そうですね、のりたまがないのはおかしい悪意があるとっしか考えられない。
のりたま
炊きたてご飯にのりたま、おいしいです。
○美屋ののり玉が小さい頃から今でも好き
出来ればのりたま
昔から好き
のりたま。次点で鮭。
すごくポピュラーかもしれませんが、あったかごはんに、”のりたま”が、超お気に入りです。お茶漬けの時は、さけ茶漬けが1番です。
黄色が美味しそうに見える
というか、ふりかけに興味がない。ただ、現在ではめずらしくないが、乾燥たまごを作った技術の話が思い出された。
そうでしょう
季節によって好みは変わる。夏はさっぱりがいい。