コメント総数:968件
これ!
具なしのおにぎりにつけてたべます
おいしい
調味料として使うこともあります。
おいしいですね
です。
やっぱこれ。
香りといい色といい、すばらしい。
梅干を作るときに着ける赤紫蘇で自作します
「のりたま」「ごま塩」がなかったのが残念ですが、この中だと「ゆかり」が一番ですね(^o^)
おかかも捨てがたい。たまごも。でも食べていて飽きないのはゆかりかも。
ゆかりごはん好き〜(^^)
ゆかり、「かりかり梅入り」だったりすると最高!
これ
しその香りが食欲をそそるので…
どれも50までいってないですね
ワサビ、野沢菜、トウガラシも好きです。 どれも甘くはない。
ご飯何杯でもいける〜
とくにカリカリ梅が入っているのが
ゆかり大好き。あれがあればおかずいらない。
コメント総数:968件
これ!
具なしのおにぎりにつけてたべます
おいしい
調味料として使うこともあります。
おいしいですね
です。
やっぱこれ。
香りといい色といい、すばらしい。
梅干を作るときに着ける赤紫蘇で自作します
「のりたま」「ごま塩」がなかったのが残念ですが、この中だと「ゆかり」が一番ですね(^o^)
おかかも捨てがたい。たまごも。でも食べていて飽きないのはゆかりかも。
ゆかりごはん好き〜(^^)
ゆかり、「かりかり梅入り」だったりすると最高!
これ
しその香りが食欲をそそるので…
どれも50までいってないですね
ワサビ、野沢菜、トウガラシも好きです。 どれも甘くはない。
ご飯何杯でもいける〜
とくにカリカリ梅が入っているのが
ゆかり大好き。あれがあればおかずいらない。