コメント総数:561件
白いご飯が大好きなのであえて、かける必要はない。
ほとんど使いません
ふりかけより卵かけご飯や納豆が好き。
子供の頃は好きだったけど、今ではごはんの味を誤魔化す物としか考えられない。グレードの高いごはんを食べていたら余り使わないと思う。
年を重ねたら、食べなくなった。なぜだろう?
ご飯はあまり食べないので、ふりかけは使わない。 以前はワサビふりかけが好きだった。
白ご飯が一番
何年もふりかけを使ったことがないですね。
ふりかけはかけない
白いご飯が好きです
まったくくだらん質問
買ったことがありません。
ふりかけを使うと、せっかくのおいしいご飯が味わえない。
好きではない
ふりかけごはんって、気持ち悪い
嫌いというほどでもないが、好きでもないのは事実
はい。
子どもの頃は食べましたが、今はほとんど。たまに小魚や焼き鮭、胡麻・・など、自宅の各種素材をレンジでカラカラにして、ミキサーで粉末に。手造りの安心安全、低塩分ふりかけを造ることはあります。 でも、いずれにせよ家族も市販のふりかけはたべません。
...
すいません
コメント総数:561件
白いご飯が大好きなのであえて、かける必要はない。
ほとんど使いません
ふりかけより卵かけご飯や納豆が好き。
子供の頃は好きだったけど、今ではごはんの味を誤魔化す物としか考えられない。グレードの高いごはんを食べていたら余り使わないと思う。
年を重ねたら、食べなくなった。なぜだろう?
ご飯はあまり食べないので、ふりかけは使わない。 以前はワサビふりかけが好きだった。
白ご飯が一番
何年もふりかけを使ったことがないですね。
ふりかけはかけない
白いご飯が好きです
まったくくだらん質問
買ったことがありません。
ふりかけを使うと、せっかくのおいしいご飯が味わえない。
好きではない
ふりかけごはんって、気持ち悪い
嫌いというほどでもないが、好きでもないのは事実
はい。
子どもの頃は食べましたが、今はほとんど。たまに小魚や焼き鮭、胡麻・・など、自宅の各種素材をレンジでカラカラにして、ミキサーで粉末に。手造りの安心安全、低塩分ふりかけを造ることはあります。 でも、いずれにせよ家族も市販のふりかけはたべません。
...
すいません