コメント総数:158件
麺(餃子の皮)を野菜ジュースで作る。具はラム肉セロリと韮+玉子が好き。
はい
手作りの餃子が1番美味しい!今日も作ります。
作ります。
週1度
にらをたくさん入れてパリパリの羽餃子です。
良く作りますが、最近は二人だけなので冷凍の餃子を良く食べます。
自宅で冷凍食品出すなんて、外食してるのと同じ。
手作りの餃子を夫が好きで、よくリクエストされます。友達が集まる時にもよく作ってました。
自作が一番です
どこのお店で食べる餃子より、我が家の餃子の方が美味しいと、ご近所さんにも言われます。
既製品は美味しくないので、手作り一択です。
既製品の餃子の味に馴染めない。旨くないので手作りが一番
7月から作り始めました
以前は皮から手作りしていましたが、今は専門業者さんから美味しい皮を買って作っています。みんなに大好評で、冷凍保存しようと余分に作った分もすぐに売り切れ、またすぐに作ることになります。
よくみんなで作ります。
なかなか美味しいので気に入ってます
買った方より断然安く済むし具材にいろいろなものが入れられると言っていた。
配偶者が...
よく作る
コメント総数:158件
麺(餃子の皮)を野菜ジュースで作る。具はラム肉セロリと韮+玉子が好き。
はい
手作りの餃子が1番美味しい!今日も作ります。
作ります。
週1度
にらをたくさん入れてパリパリの羽餃子です。
良く作りますが、最近は二人だけなので冷凍の餃子を良く食べます。
自宅で冷凍食品出すなんて、外食してるのと同じ。
手作りの餃子を夫が好きで、よくリクエストされます。友達が集まる時にもよく作ってました。
自作が一番です
どこのお店で食べる餃子より、我が家の餃子の方が美味しいと、ご近所さんにも言われます。
既製品は美味しくないので、手作り一択です。
既製品の餃子の味に馴染めない。旨くないので手作りが一番
7月から作り始めました
以前は皮から手作りしていましたが、今は専門業者さんから美味しい皮を買って作っています。みんなに大好評で、冷凍保存しようと余分に作った分もすぐに売り切れ、またすぐに作ることになります。
よくみんなで作ります。
なかなか美味しいので気に入ってます
買った方より断然安く済むし具材にいろいろなものが入れられると言っていた。
配偶者が...
よく作る