コメント総数:523件
たまに作ります
食べたくなったら多めに作りますね。
昔ほどは、作らない。
特製大蒜肉餃子。
です
皮は作らないが…。
シュウマイはよく作るけど餃子はあまり作らない。レシピ通りに作ってもあまりおいしくできない時がある。
たまにというかごく稀に
家族が餃子好きなので、2か月に1回位作ります。
自分で作った方が断然美味しいんだけど、手間暇考えると買って来た方が…ってなっちゃう
一度作ると続けて作るけど、中断するとしばらくつくらなくなる。今は休み
たまに作っていたけど、最近は冷凍!!
以前はよく作ったが、最近はあまり作らなくなって、
自分一人だけだから最近はもっぱら冷凍餃子です。
以前はよく作っていたが一人暮らしになってからはあまり作らなくなった。
昔は、家内が良く作っていたけど、最近は殆ど冷凍餃子です。
でも,だんだんと王将の冷凍食品になったな
肉は腐る寸前が旨いというように、割引率に比例して美味しくなる気がします。
昔は大家族だったので大量に作ったけど、今は二人家族でちょっとあれば満足なのでチルドとか冷凍の餃子を買ってくる。
餃子よりシュウマイをよく作ります
コメント総数:523件
たまに作ります
食べたくなったら多めに作りますね。
昔ほどは、作らない。
特製大蒜肉餃子。
です
皮は作らないが…。
シュウマイはよく作るけど餃子はあまり作らない。レシピ通りに作ってもあまりおいしくできない時がある。
たまにというかごく稀に
家族が餃子好きなので、2か月に1回位作ります。
自分で作った方が断然美味しいんだけど、手間暇考えると買って来た方が…ってなっちゃう
一度作ると続けて作るけど、中断するとしばらくつくらなくなる。今は休み
たまに作っていたけど、最近は冷凍!!
以前はよく作ったが、最近はあまり作らなくなって、
自分一人だけだから最近はもっぱら冷凍餃子です。
以前はよく作っていたが一人暮らしになってからはあまり作らなくなった。
昔は、家内が良く作っていたけど、最近は殆ど冷凍餃子です。
でも,だんだんと王将の冷凍食品になったな
肉は腐る寸前が旨いというように、割引率に比例して美味しくなる気がします。
昔は大家族だったので大量に作ったけど、今は二人家族でちょっとあれば満足なのでチルドとか冷凍の餃子を買ってくる。
餃子よりシュウマイをよく作ります