コメント総数:523件
水餃子を食べたいときは作ります。
時々作ります
たまに
前はちょいちょい作ってたけど今は専ら冷凍笑 こないだチーズ入れてした。 冷凍でよく食べるのが大阪王将のチーズ入り(´▽`*) 後味の素の生姜の美味しい(´▽`*) 羽有よりはなしの方が食べやすいし、硬めの方が好き 30中盤まで餃子嫌いやったのに宇都宮の餃子お土産で食べて以来美味しくて好きになれた(´▽`*)
月に1回か2回程度作ります。
具材をいろいろ楽しむ
yes
皮から手作りします
気が向いた時に
子供達が巣立って行ってからは激減り
自分で作る方が美味しいが、最近は味の素の冷凍餃子を食べています。
妻が作ります
ですね。
最近はつくってないなあ!!!!
最近は作らなくなったね。 コスパ的に安価な物でも買ってしまった方が圧倒的だからだと思うけど。 中の具がアレが良いとか、どうしてもアレの餃子がいいとかならするかも知れないけど
2ヶ月に1回くらいですが、子供と一緒にやります。形は悪いですが、達成感があり喜んで手伝ってくれます。
うん
たまにね
私食べる人
皮から作る
コメント総数:523件
水餃子を食べたいときは作ります。
時々作ります
たまに
前はちょいちょい作ってたけど今は専ら冷凍笑 こないだチーズ入れてした。 冷凍でよく食べるのが大阪王将のチーズ入り(´▽`*) 後味の素の生姜の美味しい(´▽`*) 羽有よりはなしの方が食べやすいし、硬めの方が好き 30中盤まで餃子嫌いやったのに宇都宮の餃子お土産で食べて以来美味しくて好きになれた(´▽`*)
月に1回か2回程度作ります。
具材をいろいろ楽しむ
yes
皮から手作りします
気が向いた時に
子供達が巣立って行ってからは激減り
自分で作る方が美味しいが、最近は味の素の冷凍餃子を食べています。
妻が作ります
ですね。
最近はつくってないなあ!!!!
最近は作らなくなったね。 コスパ的に安価な物でも買ってしまった方が圧倒的だからだと思うけど。 中の具がアレが良いとか、どうしてもアレの餃子がいいとかならするかも知れないけど
2ヶ月に1回くらいですが、子供と一緒にやります。形は悪いですが、達成感があり喜んで手伝ってくれます。
うん
たまにね
私食べる人
皮から作る