コメント総数:523件
これ
美味しい中華料理店で食べるなら値段も高いが、それなりに美味しいが、家で作った方が美味しくできるから
これ。
手作りの方が子供が喜ぶ
1つ1つ大変だけど、材料費は安く美味しい!
皮に餡を包むのは得意です。
時間がある時に作ります。 母の手作り餃子が最高に美味しいです。
愛妻が
ひき肉など具材をたっぷり入れて作ります、私は韮が好きなので韮を入れます
家内だけど・・・
たまに…
20年位前まではよく作ってたけどね
たまにというか「ほとんど作らない」だな。
手作りが多いですかね。
配偶者が・・・。
今でも時々作るけど、最近は焼くだけの生餃子をお店で買うことが多くなりました。
どこから作った事になるの? 皮から? 餡から? 焼くだけでも?
面倒くさいけどたまに
たまに作りますね。
冷凍餃子
コメント総数:523件
これ
美味しい中華料理店で食べるなら値段も高いが、それなりに美味しいが、家で作った方が美味しくできるから
これ。
手作りの方が子供が喜ぶ
1つ1つ大変だけど、材料費は安く美味しい!
皮に餡を包むのは得意です。
時間がある時に作ります。 母の手作り餃子が最高に美味しいです。
愛妻が
ひき肉など具材をたっぷり入れて作ります、私は韮が好きなので韮を入れます
家内だけど・・・
たまに…
20年位前まではよく作ってたけどね
たまにというか「ほとんど作らない」だな。
手作りが多いですかね。
配偶者が・・・。
今でも時々作るけど、最近は焼くだけの生餃子をお店で買うことが多くなりました。
どこから作った事になるの? 皮から? 餡から? 焼くだけでも?
面倒くさいけどたまに
たまに作りますね。
冷凍餃子