コメント総数:977件
冷凍餃子焼くだけ。手作りはしなくなったなぁ。
夫婦二人の生活で作らなくなった
冷凍品をスーパーで買います。
昔は作りましたが、結局はプロが作ったのを買った方が美味しいですね。
冷凍のみ
年寄り二人ですので冷凍餃子1パックでも残るし 1か月に1回も食べないですから。
買ってきたものを焼くのみ。
結局こういうのは買った方が美味い。 時間かけて作ったのに店で買うより不味いんじゃ時間の無駄遣い。 餃子なんてしょっちゅう食うもんでもないし。
大昔に作っただけ
味の素の冷凍ギョウザが好き
大阪王将の冷凍ばっか
意外と難しいので買ったほうが美味しい。
お店で
外食のみ
ギョーザの美味しさが分かりませんね、何処で食べても「不味い」です!
妻任せ・・・
塩分制限のため、冷凍ギョーザは食べられなくなりました。やはり作るしかないのか・・・
作らない
作る暇がない
ですね!
コメント総数:977件
冷凍餃子焼くだけ。手作りはしなくなったなぁ。
夫婦二人の生活で作らなくなった
冷凍品をスーパーで買います。
昔は作りましたが、結局はプロが作ったのを買った方が美味しいですね。
冷凍のみ
年寄り二人ですので冷凍餃子1パックでも残るし 1か月に1回も食べないですから。
買ってきたものを焼くのみ。
結局こういうのは買った方が美味い。 時間かけて作ったのに店で買うより不味いんじゃ時間の無駄遣い。 餃子なんてしょっちゅう食うもんでもないし。
大昔に作っただけ
味の素の冷凍ギョウザが好き
大阪王将の冷凍ばっか
意外と難しいので買ったほうが美味しい。
お店で
外食のみ
ギョーザの美味しさが分かりませんね、何処で食べても「不味い」です!
妻任せ・・・
塩分制限のため、冷凍ギョーザは食べられなくなりました。やはり作るしかないのか・・・
作らない
作る暇がない
ですね!