コメント総数:977件
専門店の生餃子を家で焼きます
作りもしなければ、市販の冷凍物や総菜等を買ってくることもない。ごくたまに日高屋などで食べるだけ。
実演を見ればやれそうだけど、一度もやったことはない。
はい
買った方が
作ったことはあるが労して功なしだった。 市販のものの方が美味しいので今は全く作らない
自分では作れない
です
実家では作ってたなぁ
市販のものを買ってきて焼くだけ。
これ
私が30台の頃は姪や甥が夏休み冬休みに県外から来て、母が沢山作るのを皆でワイワイ言いながら手伝って一杯作っていましたが、今は冷凍食品です。
妻と2人暮らしなので、冷凍餃子で済ませています。
買う
無いですね
昔はよく作ってたくさん食べた。今はそんなに食べられないから買った方がいい。
最近は買う事が多くなりました。
生餃子を買ってきて家で焼くだけ
昔し皮も売ってない頃作ったけど・・・。
しません
コメント総数:977件
専門店の生餃子を家で焼きます
作りもしなければ、市販の冷凍物や総菜等を買ってくることもない。ごくたまに日高屋などで食べるだけ。
実演を見ればやれそうだけど、一度もやったことはない。
はい
買った方が
作ったことはあるが労して功なしだった。 市販のものの方が美味しいので今は全く作らない
自分では作れない
です
実家では作ってたなぁ
市販のものを買ってきて焼くだけ。
これ
私が30台の頃は姪や甥が夏休み冬休みに県外から来て、母が沢山作るのを皆でワイワイ言いながら手伝って一杯作っていましたが、今は冷凍食品です。
妻と2人暮らしなので、冷凍餃子で済ませています。
買う
無いですね
昔はよく作ってたくさん食べた。今はそんなに食べられないから買った方がいい。
最近は買う事が多くなりました。
生餃子を買ってきて家で焼くだけ
昔し皮も売ってない頃作ったけど・・・。
しません