コメント総数:255件
長男の嫁なので毎年です
これ
空襲時の 炊き出しです。
給食会社に勤めていた時、大量調理だったので。130食+職員さんで150食は作ってたかな。
700食
ローストターキー
日本料理店に勤めていた時にありました。
何度もある
アホかいなぁ?!…(笑)
保育園の給食員をしていました
おるおる
お盆、年末、年始の親戚の集まり、、年々数が増えているからアレルギー対応が大変
盆、正月等
子供が野球をやっていたので、冬は炊き出しをしていました。
仕事で昼食を作る当番があるし、大人数で遊ぶときに作ることがあります。
です
集まる時は大人数なので
法事を昔は家でしていたので
盆と正月は親戚が集まるから毎年作っていた。しかも、全員お泊まりなので朝食と昼食も!!だから、盆と正月は大嫌い!!!
一時期は流動食、離乳食、住み込み用 、通いよう、子供たち用、大人用と分けて作らなければいけない10人以上の時もありました。大体2か月に一回は40人前。盆と正月は10人前は足立前
コメント総数:255件
長男の嫁なので毎年です
これ
空襲時の 炊き出しです。
給食会社に勤めていた時、大量調理だったので。130食+職員さんで150食は作ってたかな。
700食
ローストターキー
日本料理店に勤めていた時にありました。
何度もある
アホかいなぁ?!…(笑)
保育園の給食員をしていました
おるおる
お盆、年末、年始の親戚の集まり、、年々数が増えているからアレルギー対応が大変
盆、正月等
子供が野球をやっていたので、冬は炊き出しをしていました。
仕事で昼食を作る当番があるし、大人数で遊ぶときに作ることがあります。
です
集まる時は大人数なので
法事を昔は家でしていたので
盆と正月は親戚が集まるから毎年作っていた。しかも、全員お泊まりなので朝食と昼食も!!だから、盆と正月は大嫌い!!!
一時期は流動食、離乳食、住み込み用 、通いよう、子供たち用、大人用と分けて作らなければいけない10人以上の時もありました。大体2か月に一回は40人前。盆と正月は10人前は足立前