コメント総数:1282件
低温調理を信じていない。
持ってない。
どんなものかと調べてみたけど見たこともなかった。
低温調理機ってなあ〜に?
高温調理器しか使わない。食材にしっかり火を通して安全で旨い料理を作ることが肝心。
低温やけどなら経験した
ない
聞いたことがありません。
...
しっかり加熱したほうが良い
時間が掛かるから忘れそう。
そういうものを持っていない。
どんなものか知りません。
利点が未だ判りません。
縁がないですね。
素人(調理師免許を持っている自分でさえも)が低温調理に手を出すのはとても危険です。食中毒や感染症の危険が生の刺身よりも増大するので。
余計なものはありません
電子レンジとフライパンと鍋があれば、大抵の事はなんとかなる。
ありません。
コメント総数:1282件
低温調理を信じていない。
持ってない。
どんなものかと調べてみたけど見たこともなかった。
低温調理機ってなあ〜に?
高温調理器しか使わない。食材にしっかり火を通して安全で旨い料理を作ることが肝心。
低温やけどなら経験した
ない
聞いたことがありません。
持ってない。
...
しっかり加熱したほうが良い
時間が掛かるから忘れそう。
そういうものを持っていない。
どんなものか知りません。
利点が未だ判りません。
縁がないですね。
素人(調理師免許を持っている自分でさえも)が低温調理に手を出すのはとても危険です。食中毒や感染症の危険が生の刺身よりも増大するので。
余計なものはありません
電子レンジとフライパンと鍋があれば、大抵の事はなんとかなる。
ありません。