コメント総数:1282件
調理器そのものが無い
持ってない
何それ?って書くとバカにされそうですが、意外と他の方もそうで安心しました
初めて知りました。全く存じません。
低温調理の赤い肉、気持ち悪い
保温容器で湯せんで大丈夫だよ。低温て言うけど、60度以上90度以下で、沸騰しない程度の湯温のこと。たいていの雑菌は死滅するけど、死滅しない菌もいるから気をつけること。
「低温調理器」って初めて知りました。時間がかかりそうだから今の生活スタイルでは無用だと思います。
低温調理器とは?例えば、どんなものがありますか?調理器具であまり、単独の名称で聞いたことがありません。かき氷器とか、温度調整のできる調理器ですよね。ヨーグルトメーカーくらいですかね。自家製ヨーグルト作っています。
です。
美味しくない。
ない、そもそもその調理器を知らん
器具の購入予定がないため。
料理しない。
ないです。
欲しいとは思っていますが、、、
ない。
電気釜を利用しています
ないです
です
コメント総数:1282件
調理器そのものが無い
持ってない
何それ?って書くとバカにされそうですが、意外と他の方もそうで安心しました
初めて知りました。全く存じません。
初めて知りました。全く存じません。
低温調理の赤い肉、気持ち悪い
保温容器で湯せんで大丈夫だよ。低温て言うけど、60度以上90度以下で、沸騰しない程度の湯温のこと。たいていの雑菌は死滅するけど、死滅しない菌もいるから気をつけること。
「低温調理器」って初めて知りました。時間がかかりそうだから今の生活スタイルでは無用だと思います。
低温調理器とは?例えば、どんなものがありますか?調理器具であまり、単独の名称で聞いたことがありません。かき氷器とか、温度調整のできる調理器ですよね。ヨーグルトメーカーくらいですかね。自家製ヨーグルト作っています。
です。
美味しくない。
ない、そもそもその調理器を知らん
器具の購入予定がないため。
料理しない。
ないです。
欲しいとは思っていますが、、、
ない。
電気釜を利用しています
ないです
です