コメント総数:186件
天皇の料理番をはじめ世界のシェフとか沢山浮かぶけど、その方々の料理を食べた事がないからなー!?
村上信夫
味噌汁くらいきり出来ないから料理のできる人はみんな好きです、ただ青汁や野菜ジュースのCMに利用されている料理人は例外です
簡単、レンチン、みんな大好きです。
料理の鉄人達
ブルガリ・イル・リストランテ・ルカ・ファンティンのオーナーシェフ、ルカ・ファンティン氏。 イタリアのトレヴィーゾ出身で、地元の豊かな食材に恵まれた環境で育ち、来日してからは、日本各地の旬の食材を使った料理を提供しています。 他は、食べに行ってみたいレストランのシェフで、HAJIMEの米田肇氏、NARISAWAの成澤由浩氏、フロリレージュの川手寛康氏。
テレビでみて料理を食べてみて好きになった料理人は何人かいます
料理の鉄人よく見てた
数人います
きじまりゅうたさん、和田レミさん、笠原将弘さん。
美味しいものを食べない悲しい人たちよのう?
好きな先生の時は楽しくなる
りゅうじさんと武島たけしさんにけんすまさん
レシピ本も買ったりします。
昔はもっといました。
わかりやすく説明してくれる先生が何人かいますね。
おふくろとかみさんとオレ
ジェイミー・オリバー、メアリー・ベリー、ポール・ハリウッド。このお二人はパティシェですが。
和田明日香さん、レミさん、きじまりゅうたさん
好きというか、この人のレシピなら安心という人。
コメント総数:186件
天皇の料理番をはじめ世界のシェフとか沢山浮かぶけど、その方々の料理を食べた事がないからなー!?
村上信夫
味噌汁くらいきり出来ないから料理のできる人はみんな好きです、ただ青汁や野菜ジュースのCMに利用されている料理人は例外です
簡単、レンチン、みんな大好きです。
料理の鉄人達
ブルガリ・イル・リストランテ・ルカ・ファンティンのオーナーシェフ、ルカ・ファンティン氏。 イタリアのトレヴィーゾ出身で、地元の豊かな食材に恵まれた環境で育ち、来日してからは、日本各地の旬の食材を使った料理を提供しています。 他は、食べに行ってみたいレストランのシェフで、HAJIMEの米田肇氏、NARISAWAの成澤由浩氏、フロリレージュの川手寛康氏。
テレビでみて料理を食べてみて好きになった料理人は何人かいます
料理の鉄人よく見てた
数人います
きじまりゅうたさん、和田レミさん、笠原将弘さん。
美味しいものを食べない悲しい人たちよのう?
好きな先生の時は楽しくなる
りゅうじさんと武島たけしさんにけんすまさん
レシピ本も買ったりします。
昔はもっといました。
わかりやすく説明してくれる先生が何人かいますね。
おふくろとかみさんとオレ
ジェイミー・オリバー、メアリー・ベリー、ポール・ハリウッド。このお二人はパティシェですが。
和田明日香さん、レミさん、きじまりゅうたさん
好きというか、この人のレシピなら安心という人。