コメント総数:810件
フライパンと鍋の洗い物には必ず使う
昔かある亀の子たわしを使っています。 最近はフッ素加工などで加工がはげることがありますが、亀の子たわしは加工に傷つけることはありません。 まさに先人の知恵と申しましょうか、これからも使いたいと思います。
なんか This is a pen みたいな違和感ある質問
...
亀の子だわし
流しの清掃に使ってる。
鉄フライパンに使ってます!
使っている
です・・・。
毎日使ってます。
100均のミニタイプ、便利。
しゅろとか椰子の繊維の物を今でも使っています。
植物素材のタワシは、農機具を洗うのに使い、金タワシは家で使っていますよ。
使っていますよ。
え?
亀の子たわし、ヘチマのたわし現役で活躍中
タワシを使わずに、どーやって食器にこびりついた汚れとか落とすんですか?電動でも、それはタワシでしょーに?
?
毎日使ってます
井戸端で使っていますが 重宝です(*^^*)
コメント総数:810件
フライパンと鍋の洗い物には必ず使う
昔かある亀の子たわしを使っています。 最近はフッ素加工などで加工がはげることがありますが、亀の子たわしは加工に傷つけることはありません。 まさに先人の知恵と申しましょうか、これからも使いたいと思います。
なんか This is a pen みたいな違和感ある質問
...
亀の子だわし
流しの清掃に使ってる。
鉄フライパンに使ってます!
使っている
です・・・。
毎日使ってます。
100均のミニタイプ、便利。
しゅろとか椰子の繊維の物を今でも使っています。
植物素材のタワシは、農機具を洗うのに使い、金タワシは家で使っていますよ。
使っていますよ。
え?
亀の子たわし、ヘチマのたわし現役で活躍中
タワシを使わずに、どーやって食器にこびりついた汚れとか落とすんですか?電動でも、それはタワシでしょーに?
?
毎日使ってます
井戸端で使っていますが 重宝です(*^^*)