コメント総数:810件
毎日使っている。包丁やまな板、鉄のフライパン等に。肉や魚を切った後は包丁やまな板と共に洗った後、熱湯消毒が出来て安心。
使っている
洗面所と風呂場に置いてあり頑固な汚れの時に。
亀の子も、金タワシも、棒タワシも。
靴とかに使用。
柄付き
小さいブラシ式のタワシ?使ってます(^^♪
ときどき使ってるよ。
はい
鉄のフライパンを洗うにはこれが一番。
亀の子たわし重宝してます
炊飯器の釜を洗うのに。これが一番だなあ。
台所の必需品です。
可動回数は頻繁ではないですが、台所に植物たわしとプラスチック製の二種類を準備しています。
ふつうに使ってますが?
亀の子たわし使ってます
風呂掃除や墓掃除に使ってますよ。
使うことがあります。
フライパンの油汚れに
使ってます。
コメント総数:810件
毎日使っている。包丁やまな板、鉄のフライパン等に。肉や魚を切った後は包丁やまな板と共に洗った後、熱湯消毒が出来て安心。
使っている
洗面所と風呂場に置いてあり頑固な汚れの時に。
亀の子も、金タワシも、棒タワシも。
靴とかに使用。
柄付き
小さいブラシ式のタワシ?使ってます(^^♪
ときどき使ってるよ。
はい
鉄のフライパンを洗うにはこれが一番。
亀の子たわし重宝してます
炊飯器の釜を洗うのに。これが一番だなあ。
台所の必需品です。
可動回数は頻繁ではないですが、台所に植物たわしとプラスチック製の二種類を準備しています。
ふつうに使ってますが?
亀の子たわし使ってます
風呂掃除や墓掃除に使ってますよ。
使うことがあります。
フライパンの油汚れに
使ってます。