デイリサーチ

『何度もある』と答えた人 のコメント

コメント総数:175件

2023/09/16 22:16
何度もある ?さん / 女性 / 60代

一つの料理、というのか、おせち料理。

2023/09/16 22:09
何度もある ?さん / / 60代

梅干しはちがうかな?

2023/09/16 21:40
何度もある ?さん / / ?代

沢山あります

2023/09/16 21:32
何度もある あきらさん / 男性 / 50代

ホロホロお肉のボルシチ!

2023/09/16 21:24
何度もある ?さん / 女性 / 50代

主人はその日に作ったおでんは食べてくれません。2日は煮込まないとね!

2023/09/16 21:23
何度もある ?さん / 男性 / 70代

料理の範囲が不明。

2023/09/16 21:22
何度もある YOUさん / 女性 / ?代

カレーのルウなど。

2023/09/16 21:04
何度もある ?さん / / ?代

黒豆 ジャム 等

2023/09/16 20:39
何度もある ?さん / / ?代

肉に下味をつけて寝かす程度やけど

2023/09/16 20:17
何度もある Yさん / 女性 / 50代

煮卵とか漬物とか下味つけるのは前日から

2023/09/16 20:07
何度もある にゃんファミさん / / 70代

トロットロにしたい時は何日も煮込む

2023/09/16 19:50
何度もある ?さん / / ?代

色々とありますよー。

2023/09/16 19:40
何度もある オッサン、。さん / 男性 / 50代

楽しい??笑笑笑笑

2023/09/16 19:31
何度もある ?さん / / ?代

おせち用の黒豆、昆布巻きなど。 魚の南蛮漬けなんかも、数日置いた方がおいしいです。

2023/09/16 19:28
何度もある おばさんさん / / ?代

おせちの黒豆。20年くらい前までは2〜3日掛けて作ってた。今は買ってしまうけど・・・

2023/09/16 19:18
何度もある ?さん / 女性 / 50代

おでん、ビーフシチューとかですね。

2023/09/16 19:08
何度もある ジョエルさん / 男性 / 60代

欧米駐在中の出張時にはスープ、シチュー、肉などを出張前に浅く調理したのち半冷凍・冷凍にし、出張後仕上げ調理をしていました。数日の出張中にうまい具合に熟成して美味しく頂けました。

2023/09/16 18:53
何度もある ぷーさん / / ?代

特におせち料理

2023/09/16 18:24
何度もある 亀かめさん / / ?代

お節料理ですね

2023/09/16 17:55
何度もある kikiさん / 女性 / 70代

煮込み料理は数日欠けていますね。おでんやシチュウなども。カレーも二日目の方が美味しいです。