コメント総数:175件
スープをとるのに3日
何度もある
アホかいなぁ?!…(笑)
燻製 7日がかり
黒豆。
圧力鍋がないので煮物等
牛肉を見る権利
ありますね・・・
desau
よくやつた
肉野菜ごった煮(カレー等)は、2日以上掛けるのが普通で御座います。
おせち料理は何日もかけて作ります
数日かけてというより、下拵えですね。漬け込みとか。
黒豆や数の子などおせち料理でよくあります
です
料理じゃないけど 「A Day In The Life 」や 「ストロベリーフィールズ・・・」なんかは何日もかけて 作った作品だね。 懐かしいな。
クジラの丸焼き。とか、
寝かす系、漬ける系。
ロールキャベツやおでん等 冬のお料理は何日もかけて じっくり煮ます
コメント総数:175件
スープをとるのに3日
何度もある
アホかいなぁ?!…(笑)
燻製 7日がかり
黒豆。
圧力鍋がないので煮物等
牛肉を見る権利
ありますね・・・
desau
よくやつた
肉野菜ごった煮(カレー等)は、2日以上掛けるのが普通で御座います。
何度もある
おせち料理は何日もかけて作ります
数日かけてというより、下拵えですね。漬け込みとか。
黒豆や数の子などおせち料理でよくあります
です
料理じゃないけど 「A Day In The Life 」や 「ストロベリーフィールズ・・・」なんかは何日もかけて 作った作品だね。 懐かしいな。
クジラの丸焼き。とか、
寝かす系、漬ける系。
ロールキャベツやおでん等 冬のお料理は何日もかけて じっくり煮ます