コメント総数:382件
めったにないけど、おいなりさん用に油揚げに味付けて翌日染みてから…とかならあるかな。
たまに
はい
こちら。
牛すじは、トロトロにしたいから調理する1日半前から下処理をしている
煮物関係ですかね
カレーのお肉を前日からヨーグルト漬けにしたり、ピザ生地だけ作っておいて食べるときに具とソースを載せて焼くとか、そんなのですが。
たくあん3日かかる
作ったケーキの生地を冷蔵庫に入れて、一晩かけてから取り出すという事はした事あるが、数日かけた事になるのかな?
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪いぶりがっこ(^O^)bいぶり漬け
カレー
ほとんどは その日に作ってますが、手の込んだ料理は 時間をかけてじっくりと それが美味しく作る秘訣
自家製の梅酒、漬物とかならあるね。
嘘つきはロシアのはじまり
少しだけある
ねんまつ
カレーとか黒豆とかとかとか
梅を漬けるとかはあるけどねえ、あと冷蔵庫で1日冷やすとか
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めったにないけど、おいなりさん用に油揚げに味付けて翌日染みてから…とかならあるかな。
たまに
はい
こちら。
牛すじは、トロトロにしたいから調理する1日半前から下処理をしている
煮物関係ですかね
カレーのお肉を前日からヨーグルト漬けにしたり、ピザ生地だけ作っておいて食べるときに具とソースを載せて焼くとか、そんなのですが。
たくあん3日かかる
作ったケーキの生地を冷蔵庫に入れて、一晩かけてから取り出すという事はした事あるが、数日かけた事になるのかな?
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪いぶりがっこ(^O^)bいぶり漬け
カレー
ほとんどは その日に作ってますが、手の込んだ料理は 時間をかけてじっくりと それが美味しく作る秘訣
自家製の梅酒、漬物とかならあるね。
嘘つきはロシアのはじまり
少しだけある
少しだけある
少しだけある
ねんまつ
カレーとか黒豆とかとかとか
梅を漬けるとかはあるけどねえ、あと冷蔵庫で1日冷やすとか